Мои летние музы

SONY DSC

Да здравствует новый творческий сезон, новый семестр в университете и новое место обитания! Плавно и спокойно появляются новые люди, меняются вещи и погода, на которую грех жаловаться. Осень — мое самое любимое время года, независимо от того, как долго льют дожди и дует холодный ветер. Ну а каждый прохладный вечер могут скрасить солнечные фото-воспоминания из лета, которые я и собираюсь разделить с вами.

Итак, впереди нас ждет гигантское облако неизвестности под названием «фотосезон 2013-2014», которое для меня открывается новым человеком на Lighthousing.eu. Теперь в этом журнале будут появляться посты не только от моей скромной особы, но и от девушки, которая с первой минуты  покорила меня множеством креативных идей и энергичным настроем. Этого человека зовут Ася и здесь она представлена по ником Aver (имя человека, который пишет пост отображается в верхней части рядом с датой).

Но пока мы приспосабливаемся к новым изменениям и продумываем концепт этого журнала, я буду продолжать делиться с вами своими мыслями, фотографиями и воспоминаниями. А их у меня скопились целые тысячи мегабайтов! Это лето меня в поездках опять сопровождала моя любимая фотокамера Sony Alpha a290 и веселая коллекция скопившихся объективов с различной историей. Так вышло, что почти вся техника у меня от компании Sony, неосознанно она сама появлялась у меня дома. Причем, ноутбук и мой первый фотоаппарат Sony Alpha 200 мне покупал мой брат, а вот телефон и плейер уже выбирала сама. И этот год я начинаю без своей камеры, у нее в Ханты-Мансийске теперь своя миссия и свои добрые хозяева в виде моих родителей. Мои же безрассудные похождения будут скрашены компанией Nikon, наша возможная дружба только начинается, поэтому о всех происшествиях буду информировать здесь.

Лето 2013 разделилось на несколько стран (на некоторые удалось посмотреть действительно только глазком), каждая поездка появится в скором времени здесь, в журнале. Дома же я провела неполных два месяца: успела увидеть почти всех друзей и знакомых, побыла с родителями, с братом и его молодой семьей, съездила два раза к бабушке и сделала еще много хороших и не очень вещей. Но не буду отходить от задумки сегодняшнего поста и поделюсь с вами фотографиями двух прекрасных (и каждой по-своему!) девушек из моего города Ханты-Мансийска. С солнечной Ириной из Белоруссии я познакомилась этим летом и она меня сразу же сразила своей улыбчивостью, просто с первой минуты! Таких людей на свете мало и мне не хотелось упускать момент, не позвав Иру на фотопрогулку. Ниже несколько кадров с этой самой прогулки:

SONY DSC SONY DSC SONY DSC SONY DSC SONY DSC

Надеюсь, что в тот день не только я наслаждалась процессом, но и наши милые помощницы и, конечно же, сама Ира. Вторым открытием этого лета для меня стала Оля: знакомы мы давно, но именно в эти каникулы Оля показалась мне другим человеком, которого я раньше не знала. И это прекрасно — видеть, что люди вокруг тебя развиваются, меняются сами и меняют мир вокруг себя. Поэтому и эти перемены мне хотелось ухватить моей скромной камерой:

SONY DSC SONY DSC SONY DSC SONY DSC SONY DSC

Хочу еще раз сказать спасибо этим двум прекрасным девочкам! Спасибо за то, что вы светитесь, за то, что вы уникальны! Ну и ,конечно, за помощь мне, как начинающему фотографу. Все кадры были сняты моей Сони Альфой, но здесь была особая фишка — радостное пополнение моей коллекции в виде объектива Индустар 50, за что хочу поблагодарить Мишу Бочкарева — моего вдохновителя и просто очень хорошего парня!

Желаю вам всем теплого осеннего солнца и вдохновения, чем бы вы ни занимались!

До скорой встречи!
Дина

Добавить комментарий

Войдите через социальную сеть или укажите свой е-майл ниже