Михал — бородач

UxbTNSbAY3M

Уже и не вспомнить, когда я поняла, что мне нравятся бородатые представители сильного пола. Возможно, в конце средней школы или на первом курсе университета. В то время в плейере были только Papa Roach, Linkin Park, Hoobastank и еще пара того же поля ягод, и, хоть эти музыканты и не отличались особой растительностью, все равно они были для меня каким-то олицетворением образа настоящего мужчины. Позже эти образы в голове немного трансформировались и стали более точны, ну и тут я заметила, что интернет просто пестрит подобными картинками, фотосессиями, и эта мода набирает обороты. Я решила все-таки попробовать воплотить это хотя бы отчасти в жизнь и начала искать подходящего молодого человека. Не прошло и одного дня, как Мирко мне напомнил о своем друге Михале. Идеальный кандидат! Перед встречей я вдохновлялась как обычно интернет ресурсами, но вышло немного другое, зато «свое», осеннее, теплое и уютное.

DSC_2374-2-2 DSC_2391-2-2 DSC_2416 DSC_2425 DSC_2430 DSC_2439 DSC_2401-2 DSC_2463 DSC_2477

На этом мои приключения с бородатыми не заканчиваются. Если у вас есть на примете подходящий представитель, буду рада знакомству!

p.s. Мирослав тоже стал отращивать бороду, еще немного и у меня дома будет свой Сулейман Великолепный (о котором я поведаю в ближайшее время).

До скорой встречи!
Дина

2 responses to “Михал — бородач

Добавить комментарий

Войдите через социальную сеть или укажите свой е-майл ниже