Beautiful people (by Asya Verchak)

ONLY IN RUSSIAN

Как и было обещано ранее и ниже, покажу вам красивых и замечательных людей с моих последних фотосетов. За последний месяц (в смысле декабрь)))) сняла 3 пары, одна из которых уже совсем не пара, а совсем семья. У каждой пары своя история, своя любовь, свой быт и своя романтика… Очень надеюсь, что мне это удалось показать хотя бы частично.
Начнем, пожалуй, календарно и правильно. С Инны и Мартина. Эта замечательная, кудрявая девушка написала мне на фэйсбук в конце декабря с предложением срочно их поснимать :) Подорвать меня достаточно просто, главное поймать вовремя. Так что схватив камеру, свой любимый полтинник как объектив, я полетела в гости к этой замечательной паре. Ребята правда очень красивые, любовь по ним видно невооруженным глазом и снимать их было для меня очень приятным опытом. И так, знакомьтесь:

IMG_5127 IMG_5099

После этих мимимишек сразу проснулось вдохновение и желание снимать пары. ^___^ Спасибо им за это огромное! Но… время бежит и надо было уезжать в Тюмень на праздники. Думала, мечтала об отдыхе… Снег за окном, теплое одеяло, рядом котики пушат, кружка шоколада в руках и я овощ…. Мечты, мечты, мечты. Всю неделю в результате работала. :) Но кто сказал, что я против? Мама как раз к моему приезду умудрилась договориться мне на семейную фотосессию своей девочки с работы. Рыжая красавица и умница Алена, со своим мужем Леонидом и маленьким сыном Ярославом сделали мой отдых. Встречайте, мои три с половиной человека :) Почему половина? Ну… скоро их станет на одного человека в семье больше. А пока всего лишь половинка. Зато какая…

AJ3B0312 AJ3B0337 AJ3B0391 AJ3B0239

Уже под конец поездки мне удалось-таки выделить время для своих друзей. Ольга и Макс. Яркие, нежные, взрывные и язвительные, но… родныыыыые! Я буду скучать, ребятки мои…

AJ3B0072 AJ3B0112

Да, люблю снимать людей. Так что…. кому вдруг что – пишите, звоните. Буду рада. :)

Стазка.

Leave a Reply

Connect with one of the social networks or leave your e-mail in the form below