Портрет Вовы

Вова — невероятно харизматичный и живой парень с отличным чувством юмора. При первом знакомстве меня не покидало чувство, что я его уже когда-то знала. Может, что-то в его образе мне напоминало человека из прошлого, может быть, просто медленный разум играл со мной. За последние пару месяцев произошло много приятных событий, которые останутся в моей памяти надолго, и Вова был частью почти каждого из них. В мае мы вместе очутились в XIX веке, в июне попали в начало XX века, а совсем недавно путешествовали в наши 90-ые. Между этими событиями было много встреч, прогулок, чаепитий и даже пара пробежек под ливнем. Ну а здесь пара фотографий этого джентльмена…

Vova-photoshoot-Brno-001 Vova-photoshoot-Brno-002 Vova-photoshoot-Brno-003 Vova-photoshoot-Brno-004 Vova-photoshoot-Brno-005 Vova-photoshoot-Brno-006 DSC_8569-Edit Vova-photoshoot-Brno-008 Vova-photoshoot-Brno-009 Vova-photoshoot-Brno-010

За окном уже август — любимый месяц. Месяц, которому я верю, потому что он всегда приносит мне что-то волшебное. Stay tuned!

Дина

Добавить комментарий

Войдите через социальную сеть или укажите свой е-майл ниже