Вероника из 40-ых

Вероника — это невероятно энергичная и интересная девушка, которая с легкостью может перевоплотиться в любой образ. Ровно год назад я повезла ее в Аустрелиц, где мы вместе играли небольшой спектакль о инфантильной барышне (я — за камерой, Вероника — в главной роли). Сейчас та серия кажется несерьезной и неполной, но я всегда с улыбкой просматриваю старые кадры, потому что именно Вероника на тех фотографиях вызывает у меня такие эмоции.

В январе этого года мы опять собрались, дабы подурачиться (иначе наши съемки трудно назвать). Такие серии — разгрузка после фотографических будней, которые, несомненно, приносят удовольствие, но совершенно иное.

Модель, одежда: Вероника
Фото, волосы, макияж: Дина

Veronika-kom-dina-khusainova-001 Veronika-kom-dina-khusainova-002 Veronika-kom-dina-khusainova-003 Veronika-kom-dina-khusainova-004 Veronika-kom-dina-khusainova-005 Veronika-kom-dina-khusainova-006 Veronika-kom-dina-khusainova-007 Veronika-kom-dina-khusainova-008 Veronika-kom-dina-khusainova-009 Veronika-kom-dina-khusainova-010 Veronika-kom-dina-khusainova-011 Veronika-kom-dina-khusainova-013 Veronika-kom-dina-khusainova-014

Добавить комментарий

Войдите через социальную сеть или укажите свой е-майл ниже