Тихий выходной с Тимуром

Делать портреты молодых людей я начала не так давно, и этот тип съемок кажется мне таким свежим и вдохновляющим в современном мире, перегруженном миллиардами фотографий прекрасных женщин, что теперь хотелось бы еще больше учиться, узнавать, пробовать, знакомиться и показывать обществу интересных мужчин. Не стану говорить, что снимать их легче, просто — другое. Человек перед камерой смотрит в объектив искренне, не пытается быстро занять подготовленные позы и, в целом, держится естественнее. С девушками это приходит только спустя некоторое время от начала съемки. Но, в любом случае, в первую очередь учиться должна я, как фотограф и как человек, решающий, что будет в кадре и отвечающий за то, как себя чувствует человек в построенной фотографии.

Признаюсь, я иногда теряю концентрацию и даю людям свободу перед камерой. В итоге иногда результат не отвечает первоначальной идее, однако, чем больше я пробую и чем сильнее собираюсь с мыслями и сосредотачиваюсь на содержании, тем больше удовлетворения приносят мне и модели финальные фотографии. Страшно представить, сколько еще мне предстоит узнать и скольким вещам научиться в этом деле. Но еще страшнее стоять на месте.

Представляю вам результаты нашей с Тимуром прогулки в выходной день. Обаятельный, харизматичный, умный и невероятно вежливый и воспитанный джентльмен. Прага, тебе повезло!

timur-dina-khusainova-001 timur-dina-khusainova-002 timur-dina-khusainova-003 timur-dina-khusainova-004 timur-dina-khusainova-005 timur-dina-khusainova-006 timur-dina-khusainova-007 timur-dina-khusainova-008 timur-dina-khusainova-009 timur-dina-khusainova-010 timur-dina-khusainova-011 timur-dina-khusainova-012 timur-dina-khusainova-013 timur-dina-khusainova-014 timur-dina-khusainova-015 timur-dina-khusainova-016 timur-dina-khusainova-017 timur-dina-khusainova-018 timur-dina-khusainova-019 timur-dina-khusainova-020 timur-dina-khusainova-021 timur-dina-khusainova-022

До скорой встречи!
Дина

Добавить комментарий

Войдите через социальную сеть или укажите свой е-майл ниже