Gregor Dark

Этой весной мне приходилось довольно часто проезжать через тихий, отдаленный район города, состоящий из невысоких коттеджей, панельных домов, спрятанных в густом лесу и рекой, прорезающей эти мирные улочки. Сама атмосфера района нашептывала мне, что нужно скорее воспользоваться приглянувшимися здесь уголками и найти подходящую модель.

С Грегором я познакомилась в VK при просмотре проживающих в Брно ребят. Хотелось найти интересное, свежее лицо. Натолкнувшись на его страницу, я поняла, что именно он подошел бы для той локации у реки. Я надолго задержалась на его странице, читая великолепные стихотворения и рассматривая идеально подобранные к ним иллюстрации и только потом решила ему написать. Наконец, мы договорились о съемке и вместе отправились на место. Общаться с Грегором было легко, он много рассказывал о своей учебе, планах, друзьях. И такие повседневные «болтливости» перед и во время съемки меня очень успокаивают, ведь я каждый раз волнуюсь не менее своих ребят, встающих перед камерами.

Но, как и всегда, волнение не было оправдано, все прошло замечательно. Погода уже приближалась к летней, и нам удалось на последних кадрах залить силуэт Грегора теплым закатным солнцем. Это придало очень милую нотку нашим пасмурным «портретам поэта».

gregor-dina-khusainova-001 gregor-dina-khusainova-002 gregor-dina-khusainova-003 gregor-dina-khusainova-004 gregor-dina-khusainova-007 gregor-dina-khusainova-008 gregor-dina-khusainova-009 gregor-dina-khusainova-010 gregor-dina-khusainova-011 gregor-dina-khusainova-005 gregor-dina-khusainova-006

До скорой встречи!
Дина

Добавить комментарий

Войдите через социальную сеть или укажите свой е-майл ниже