На ветру с Лейсан

Интересно, что именно в Брно я встретила уже больше татар, чем дома в России. С Лейсан нам с первой же минуты было что обсуждать и о чем сплетничать. И общение это было похоже на разговор с сестрой за чашечкой горячего чая. Меня сразу же накормили, напоили и расслабили настолько, что вылезать из теплой квартиры было уже сложно.

В тот день воздух был особенно холодным и дул сильнейший ветер. После приятной прогулки рядом со старыми виллами мы поехали на берег водохранилища и уже там ненастная погода достигла нас вплотную. Но Лейсан это совсем не смутило, она продолжала пристально смотреть в камеру и помогать мне с созданием хороших кадров. А ее яркий желтый свитер придал всей съемке особую изюминку. Чистое очарование, да и только!

Leysan-dina-khusainova-003 Leysan-dina-khusainova-004 Leysan-dina-khusainova-005Leysan-dina-khusainova-008 Leysan-dina-khusainova-009 Leysan-dina-khusainova-011Leysan-dina-khusainova-013 Leysan-dina-khusainova-014 Leysan-dina-khusainova-015 Leysan-dina-khusainova-016 Leysan-dina-khusainova-017 Leysan-dina-khusainova-018 Leysan-dina-khusainova-019 Leysan-dina-khusainova-020 Leysan-dina-khusainova-021

Добавить комментарий

Войдите через социальную сеть или укажите свой е-майл ниже