A Girl From The Past: Anastasia

ONLY RUSSIAN VERSION

Образы, которые рождаются в сознании, обрастают со временем деталями, меняются… и часто так и затухают, потому что им на смену приходят новые фантазии, не менее жаждующие воплощения в реальной жизни.

Последнее время в моей голове обитал настоящий хаос, я просто не знала, к чему подходить при съемке, какие идеи выбирать и в каких местах их осуществлять. То есть снимать именно то, что всегда хотелось, но не было достаточно навыков, то, что копилось годами и просто спокойно ждало своего часа. С каждой минутой моя уверенность в том, что хотелось бы воплощать на фотографиях увеличивается, образы принимают четкие очертания, впитывая в себя сцены из любимых кинофильмов, книги, музыку, места, в которые меня приводит подсознание и, конечно, же людей, с которыми сводит меня судьба (или социальные сети). Кстати, эти самые социальные сети – отличный инструмент для такого застенчивого интроверта, как я. С Настей мы познакомилась именно там, но знакомство, не затягивая, перенесли в реальную жизнь. За чашечкой кофе я делилась с ней идеями, она рассказывала свою историю и общение шло настолько легко, что без этого бы у нас ничего не получилось. Итак, материализация моей творческой копилки получает своей отсчет. Образ первый:

1

Съемку мы решили провести на территории замка Вевержи, в 10 минутах езды от причала. Еще до этого я влюбилась в заброшенные теплицы у входа в крепость, которые, наверно, так и манят восторженных посетителей. Но именно в тот день было тепло и тихо. Образ мы сложили из нескольких гардеробов и шкатулок, в этом нам помогли подруги Насти и мои любимые друзья – Мирослав и Катя.

2 3 4 5 6 7 8 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25

С чувством удовлетворения от того, что процесс роста наконец-то сдвинулся с места, я хочу еще раз сказать спасибо ребятам и прекрасной Настасье за приятную работу, которую мы провели вместе.

До скорой встречи!
Дина